Смысл жизни и подвига Иисуса за 5 минут

Смысл жизни и подвига Иисуса за 5 минут

Чтобы лучше понять смысл жизни и подвига Иисуса Христа, прочитай эту информацию. Она рассказывает о человеческой истории с момента создания Земли и первых людей, и объясняет цель прихода Христа.

Божий замысел

Бог создал человека с чудесным намерением жить вместе с Ним. В то время все в этом мире было правильно. Не было войн, несправедливости, болезни и греха. Человек жил в раю (в саду Едемском) в гармонии с Творцом. Бог создал человека не для религии, но для взаимоотношений с Собой.

Проблема

Люди поверили лжи сатаны, который в виде змея искушал Адама и Еву, чтобы отвернуть их от Бога, чтобы они стали независимыми от Него. С того самого момента собственный грех человека отделил его от Бога. Различные религии всего лишь представляют собой попытки людей приблизиться к Богу.

Божья любовь

Бог абсолютно свят и абсолютно справедлив. Наши грехи, которые разделяют нас с Богом, должны быть наказаны. Мы должны быть наказаны. Но Бог — любящий Бог. Он очень сильно любит нас. Он знал, что мы никогда не сможем решить эту проблему. И поэтому, чтобы спасти нас от неминуемой вечной гибели, Он решил её другим путем.

Вместо нас, Он возложил заслуженное наказание на Своего единственного Сына — Иисуса Христа. Иисус, Сын Божий, пришел в этот мир, прожил безгрешную жизнь и умер за нас на кресте, чтобы заплатить за наши грехи.

Поскольку Он не был в них виновен, на третий день Бог воскресил Его.

Самое важное решение

Если попросить лучших в мире пловцов переплыть Атлантический океан, каждый проплыл бы разную дистанцию. Однако никто бы не смог переплыть его полностью, ни один чемпион мира. Точно так же мы можем проживать жизнь настолько хорошо, насколько это возможно для нас, и творить много добрых дел, но мы никогда не достигнем ими Бога. Только через покаяние и живую веру в Иисуса мы можем быть спасены.

Мы не можем расплатиться за свои грехи, но Иисус заплатил за нас на кресте. Однако Его жертва не применяется просто так ко всем людям. Только тот человек, который искренне примет жертву Иисуса Христа, как ту, которая была принесена лично за его грехи — будет спасен.

Что это значит?

Стать спасенным это значит: получить в глазах Бога прощение всех грехов сделанных за всю жизнь, освободиться от рабства греха, получить вечную жизнь. Но самое главное — иметь живые личные взаимоотношения с Богом, Творцом всего существующего.

Что для этого нужно?

Для примирения с Богом необходима искренняя молитва, которая будет содержать важные утверждения.

Богу не столь важна правильность слов, сколько отношение твоего сердца.

Молитва может звучать примерно так:

Молитва примирения с Богом


Боже, спасибо Тебе за всю мою жизнь. За все, что в ней было. За все, как Ты вел меня и как заботился обо мне.

Я признаю, что я грешник. Ты знаешь все мои грехи, сколько, где и когда они были.

Спасибо Тебе за Твоего Сына Иисуса Христа, который отдал Свою жизнь в жертву за мои грехи.

Боже, я прошу тебя — прости меня.

Я принимаю жертву Иисуса искренней верой.

Освободи меня от рабства греха и войди в мое сердце.

Я прошу Тебя — будь Богом моей жизни.

Веди меня. Наполни меня радостью, силами к жизни и помоги мне с каждым днем все лучше и лучше познавать Тебя.

Слава Тебе — Отцу, и Сыну, и Святому Духу.

Аминь.


Остановитесь, подумайте и примите решение.

Помните — довериться Богу это самый правильный выбор в жизни, потому что Бог есть Любовь.


Если вы помолились этой молитвой, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже. Так мы будем знать, что наш труд не напрасен.

После нажатия кнопки, вы просто перейдете на страницу контактной информации. Если захотите – вы можете связаться с нами. Если нет – то нет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Завантаження Captcha...